имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

Осень в РМ.

Что бы там различные Евгении ни говорили, но мои вопросы куда лаконичнее и логичнее.
А про то, что было предоставлено нашему брату сегодня, Сергей Валентинович в пт сказал: "В этот раз будет несложный пакет".
Хм. Кубометры ненужных слов, совсем не помогающих взять вопрос, а лишь сбивающих своим наличием.
Хокку, которые, возможно, сами по себе каждое и логично, но по которым вопросов нет!
То же хокку о фермере из Вермонта. Если так прикинуть, то накинутый на табличку плащ будет закрывать уж скорее буквы "доб" в слове "добро", а не "об". Что это за плащ такой и как он его должен был накинуть? Неужели Антоновский даже не задумался об этом, когда писал вопрос????????????????????
Моя версия про апостроф хотя бы логична.
Конечно, наберется вопросов 10 нормальных и парочка отличных (это, ИМХО, Кашин и colorful Colorado), но все остальные повергают в ужас. И это турнир для тех, кому на момент проведения турнира не должно быть больше 23 лет. Может, я чего-то не понимаю?

Дэн, с каких это пор у тебя полномочия судьи в брейне, когда ты являешься участником играющей в него команды? Не много ли ты на себя берешь?

Далее. О награждении.
Рейтинг можно было и сосчитать, а не 4 с половиной место ставить. Взрослые люди ж. То же самое с брейном. Не в первый раз вроде.
С каких это пор дают награды по числу явившихся? Заказан комплект на 6 игроков, уплачен оргвзнос как с полноценной 6людной команды, - и при этом говорить, что награждаются только те, кто были, а все оставшееся себе. Что за бредятина????????????????????
Да идите вы в ... с вашими призами вообще, если вы зажопили 2 книжки.

Задержка примерно в час (если не больше). Мой ППП, где было 37 вопросов, не 30, да плюс 14 тем свояка, я провел за 2 часа. В 14:30 народ уже был свободен и не варился в ожидании непонятно чего. Сегодня же награждение началось чуть раньше 17.
Тягомотины с незачетом ответа вышкинской команды могло не быть, если бы им засчитали ответ на вопрос про вино. Они ответили действительно в логику.
И вот тогда должна была бы быть перестрелка с "Не прислоняться", и была бы уже совсем другая история...

И последнее.
РМовцы, можете все дружно послать меня, предать анафеме, закрыть (не держать открытыми) двери в центр для меня, защищать Антоновского, который все это организовал, и без него ничего этого бы не было, но Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments