имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

О зашоренности мозга, матке и волосьях

Один наш препод принял меня за девушку. У него проблемы со зрением. А у меня всего лишь немного длинный волос. Даже кстати не до плеч.
Я перешептывался с одногруппником, и преподу это не понравилось. Он попросил некую девушку в белой кофточке встать. Смотрел причем куда-то поверх меня. Для справки скажу, что мою белую футболку с королевой червей никак нельзя назвать кофточкой. У меня мелькнула шальная мысль, а не принял ли он меня за девушку. Так в последствии и оказалось. Как же я хотел его убить в этот момент.
Когда я встал по его просьбе, он разглядел во мне неженское начало (замен в тексте нет) и извинился. Я хотел сказать ему пару ласковых в стиле "Как вам не стыдно? Дожили до седых усов, а до сих пор судите о поле людей по длине волос". Но сдержался. Ибо во-первых, у меня болит горло, а кричать я не люблю. Голос осипший. А уж тем более в случае неуслышания им фразы я бы не стал ее повторять. Ибо не люблю повторяться.

Вечером сосед сказал, что мне повезло. Ибо будь я девушкой, я был бы страшной уродиной.
Это понимать как тонкий намёк на мою некрасивость в мужской инкарнации?

Дамы и господа, если вы считаете меня уродом (и другие синонимы), говорите об этом в лицо, а не толстослойными намеками.

Уже пошли разговоры толка "Колесов стопудово теперь пострижется".
Господи, ну что тут стричь?? Две волосины в три ряда?
Самое забавное, что если я постригусь, все будут думать, что это из-за описанного выше случая, а если не стану - что из принципа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments