ППП

Ответы на перевертыши

1. Билей
Ответ: "Менины", Веласкес
2. Водородный Тиндарей
Ответ: "Атомная Леда", Дали
3. Фрау Тэфи
Ответ: "Герника", Пикассо
4. Пропал
Ответ: "Пан", Врубель
5. 1/50 коробки каши "Шиффер"
Ответ: "200 банок супа Кэмпбелл", Уорхолл
6. Бдение игр уничтожает красавиц
Ответ: "Сон разума рождает чудовищ", Гойя
7. Субмарина ботанов
Ответ: "Корабль дураков", Босх
8. Мария-инфанта под рыжей рысью
Ответ: "Иван-царевич на сером волке", Васнецов
9. Пасли
Ответ: "Не ждали", Репин
10. Эрнст
Ответ: "Неизвестная", Крамской

Результаты:
nesmashniy  - 12
tou_tikki - 9
veles31337  и windysmile  по 4