Kehl

Играй для жизни. Впечатления

Надеемся, нам снова удалось привнести особый смысл в ваш интеллектуальный досуг!
Напоминаем, что все собранные деньги будут переданы в благотворительный фонд «Жизнь» (deti-life.ru).
  • Музыка сфер: Lange Feat Emma Hewitt – Live Forever
Кометки:
В Питере перед турниром 10 команд отозвали свои заявки и еще одна ушла после первого тура. Я думаю, этого достаточно.
Наша команда внесла обязательную часть взноса и накидала после турнира ещё, потому что понравилось. Что мы делали не так?

Интересно, а как так, что 10 команд заявилось, а потом почему-то снялось?

Edited at 2015-09-30 12:16 pm (UTC)
Ничего так, 2 тур порадовал, новые имена.
Третий сложноват для массового синхрона, хотя любителей вдишечки, которых внезапно думать заставили, не жаль ни разу, иногда так и надо.
Хороший пакет. А 10 команд из Питера отозвали заявки скорее всего потому, что вечером субботы игрался ОВСЧ. Пришлось выбирать.
По прочтении очень понравился пакет (может, конечно, я тут на чужбине стосковалась по арт-чгк и необъективна :)), хотя иногда форма ощутимо преобладает над содержанием.

Ну и как человек из фонда "Жизнь" скажу: я восхищаюсь вами! Вы удивительные и прекрасные, и я опять предчувствую, как буду рыдать над таблицей пожертвований в фонд, около которых будет написано "взнос за турнир "Играй для жизни".
Спасибо всем, кто делал, кто тестировал, кто играл.

P.S. И к вопросу о сложных вопросах на благотворительных турнирах: я 7 лет работала в сфере благотворительности и не знаю правильного ответа, что лучше.

Конечно, очень важно для нас, когда люди приходят на турнир специально, чтобы помочь детям. Чем больше их придёт - тем лучше. Но далеко не все команды пойдут тратить своё время и деньги из жалости, да и исключительно жалость - плохая мотивация для благотворительности, как и для чего угодно.

А интересный, пусть и сложный, турнир, который люди придут играть не из благотворительной жалости, а потому, что он крутой и его хочется сыграть - это совсем другой уровень. Я бы пошла, например.

Можно и нужно делать по-разному. Точно также, на благотворительных концертах играют и "Имперский марш", который все знают, и Дворжака, которого знают не все. Как можно судить, какой из концертов нужнее? Они просто разные.



Edited at 2015-10-01 05:56 am (UTC)
Сыграть не получилось, впечатления от пакета на чтении - очень круто, узнал много нового и интересного. Редакторы большие молодцы.

Очень понравился пакет, все чего я жду от тура Колесова на месте, первые два тура тоже крутые.
Сыграли плохо, а удовольствие от вопросов получил, редкость в последнее. Спасибо.

Спасибо, было много интересного, даже больше, чем ожидалось. О недостатках постарался всё высказать. Удачно совпало с тем, что мы ещё не совсем спеклись в вечер вторника и смогли даже неплохо сыграть, и то, что днём раньше играл пакет, вызвавший противоположные эмоции.
Вполне достойный пакет с весьма ощутимой разницей в сложности (и стиле) между отдельными турами.
Поскольку в Твери пакет отыгрывался вечером второго дня, то целью игры было получение скорее удовольствия, чем результата, с чем авторы вопросов успешно справились. Очень порадовал факт, что почти четверть команд после основного турнира остались на отыгрыш "ИдЖ".
Спасибо организаторам!