имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сведём счёты

Что же это получается? Ещё 4 года назад за такие вопросы били по башке и предавали анафеме (меня до сих пор не подпускают к ОВСЧ и ББ, к Знатокиаде подпускали только под патронатом), зато теперь заказывают для "топовых" синхронов кое-что похлеще. И народ ходит довольный, хвастаются, кто взял 2 из 15, а кто 3. То есть эти редакторы пишут гробы, а потом им поступают заказы на новые гробы. Да-да, у вас хорошие гробы, качественные, и с логикой-то у вас в порядке, и требуемый свояк за полтинник нас устраивает, напишите, пожалуйста, ещё три таких же. Хотя нет, можно даже посложнее и четыре.
Дамы и господа, певец "Шантеклера" вернулся с новыми творениями! 161 день ожидания - никогда ещё сутки не длились так долго!
Объявляют, что вопрос гроб, а Снятковский стоит и улыбается. 4 года назад, несмотря на отсутствие гробов в моём туре, мне прислали 3 гневных сообщения, а на ближайшем очнике один знаток полез с кулаками. Ещё ходили слухи, что, будь я тогда в Нижнем Новгороде, меня бы на самом деле побили.

ОВСЧ последний тоже непонятно что. Как они умудрились получить тур? За что? За выслугу лет? Где их последние редакторские работы и толпы довольных?
Незапятнанная репутация. Её-то у меня и нет. Впрочем, у них теперь её тоже нет)
С другой стороны, три года подряд я имел отношение к редактуре ОВСЧ. Конечно, тогда я был всего лишь подмастерьем Юрия Выменца... Так что не считово! Трефилову и Ведехину считово, а у тебя 4 тур ЧР, недоделок, не высовывайся. Ты теперь вовек не отмоешься, скажи спасибо, что тебя хотя бы на игры пускают. Редактировать ты не умеешь, но твои вопросы мы с радостью возьмём и заправим своим соусом.
А ведь у меня с тех пор больше и не было жести. Срочно надо исправить!

В этом году даже Знатокиаду не предложили. Интересно, каким пакетом я провинился на этот раз? Не подскажете?
Увидел тендер на 2 тура студенческого Кубка княгини Ольги. Было интересно проверить, дадут ли. Как там, думаю, белорусы тоже держат на меня зло за что-нибудь? (Достославный тур ЧР играли, помимо россиян, только украинцы, белорусам повезло отскочить.) Для студентов пишу регулярно, завалил ОЧВРами последних лет и ППП. Хрен там. Без объяснения причин. Смотрю, кого выбрали. Ну конечно - массовое дрочево на 1 тур ББ не могло остаться незамеченным.

В конце декабря, когда я планировал провести Мрак мозга, один представитель позвонил мне и спросил, тестировал ли я пакет. Когда я сказал, что нет (естественно, это моя принципиальная позиция), он попросил скинуть пару вопросов. Мол, без этого он никак не сможет заявить площадку, ведь я ТАКОГО в анонсе наобещал. В его понимании, видимо, я должен был делать раздатки в виде говна и спрашивать Манцони (а ведь совсем недавно спросили на каком-то рейтинговом тестировавшемся синхроне, хаха). Не знаю, сколько было названо тестеров второго и третьего туров ГС (в любом случае, не меньше 15), но минимум половину заданных вопросов я бы даже тестерам постеснялся показать.
Кстати, о тестированиях. Рассказал Н. о том звонке представителя. Её реакция незабываема: "Тестировать вопросы - что за бред?"
На Гамбургские счета я теперь ни ногой. Кто бы там ни был редактором. Дело не в них, а в организаторах.

Самое смешное, что этот пост ничего не изменит. Как предлагали мне редактуру трое оргов, так и будут предлагать те же трое. А другие как не предлагали, так и не будут.
В марте 2011 года я разбил редакторское зеркало. Надеюсь, что в марте 2018 у меня будут другие заботы.
Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →