имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

Потеря качества

П(л)отный график чгкшника.
Причём по ссылке далеко не все запланированные синхроны. А сколько будет очников и асинхронов, вопросы которых ни с чем не пересекаются.
Как я рад, что имею отношение лишь к одному (а фактически - вообще к трети) пакету из списка (к тому же - благотворительному;). Спасибо, Коля, зови ещё.
Приятно осознавать, что единственный синхрон, созданный по моей инициативе, пришёлся на уже завершившийся сезон. Тогда вроде бы уже началось нашествие, но засилья в таких масштабах всё же не было. А ведь был вариант провести ПИ в конце августа (правда, и назывался бы он тогда уже не "Пылающий июнь", и концепт был бы совсем другим). Чудом отскочили)
Здорово, что лавочку Кубка Апокалипсиса удалось свернуть именно тогда, когда все ещё не так массово ломанулись на рынок. Побежали все: 6 этапов островскиады, Шорин (куда без его "синхронов, на которые ходят"?) и проч.
Почему до сих пор существуют "Кубок Хэллоуина", "Кубок весей", кубки китайских новых годов и многие другие? Синхроны без концепта и изюма, никому, кроме их организаторов, не нужные.
Появилась какая-то серия Мастерс - поскромнее ничего не смогли придумать? Зачем эта помпа? И ведь даже серию с названием а-ля "Сретсам" (точки над е так и просятся) ради стёба уже не создать - в середине октября ожидается первый этап синхрона "Вопросы категории Б".
У Эдуарда Голуба начинает отказывать фантазия - два из трёх его синхронов будут называться точно так же, как и в 2013/2014. Я искренне надеюсь, что каждый из трёх окажется отличным упоротым пакетом, правда, в текущей ситуации три синхрона - это слишком мало.
Даже ОВСЧ уже не выглядит таким долгожданным. Хотя кое-что его всё-таки выделяет: ОВСЧ появился задолго до того, как многоэтапники стали мейнстримом.
"Знание - сила" и "Монос вызга" будут уже только в 2015.
Пакеты и туры Рубашкина вообще не предвидятся.
Через неделю сдаю ОЧВР - и всё. Только ППП. Как и всегда, не синхрон.
Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments