Было много интересных идей и красивых вопросов.
К сожалению было и несколько ужасающе плохих, которые сыграли роль ложки дёгтя.
я написал к вопросам много критических комментариев, но на самом деле пакет мне очень понравился (а хвалебные каменты к каждому вопросу писать было лень, их было слишком много).

если бы не отдельные очень странные вопросы, это был бы лучший пакет года. особенно впечатлили элегантные связки между почти каждыми двумя идущими подряд вопросами.
Начало несколько невразумительное, но под конец просто блеск.
Много идей, много находок. При этом содержание не подкачало, его было куда больше, чем на последнем Апокалипсисе.
Респект за смелость в вопросах про Ван Вея и точками над О.
Кто-то же должен поднимать целину.
Было много интересных вопросных идей, удовольствие получил.
Было несколько вопросов, где правильная версия казалась тупой и мы писали ее с отвращением (навскидку самый яркий пример - Мария Стюарт). Это несколько смазало впечатление, но в целом все равно рад, что сходил.
Отличный пакет. Очень много прекрасных находок, редакторских ходов, несколько сложных и хороших вопросов-конструктов. Понравилось жанровое разнообразие пакета: для взятия вопросов требовались совершенно различные знания и навыки.

Не считаю, что несколько сравнительно простых (для сильных игроков) вопросов (Мария Стюарт, Вселенная, дел-тел) - это плохо. Пакет кажется сбалансированным. Несколько не очень качественных вопросов впечатления не испортили.
Спасибо большое! Давно уже не получал такого удовольствия от игры. Изящный лаконичный пакет. Даже немногие банальные вопросы (они попадаются в любом пакете) играть было не противно. А такие шедевры, как вопрос про Ван Вэя, встречаются раз в несколько лет.