имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

I

В завершившемся сезоне в I лиге играть было приятно. Чему способствовали не в последнюю очередь вопросы. В первую - СП, само собой. Любимые мои, мне с вами очень нравится играть, давайте будем собираться полным составом чаще. Вот, к примеру, в том сезоне мы исправно собирались всем составом только на высшую лигу, при этом играть приходилось местами невесть что. Однако 9 вопросов от команды, как мне кажется, очень мало. Да вообще не дистанция.
Повторили историю с сезоном 09/10, когда в последний игровой день выстрелили и набрали большую часть очков. Сейчас точно так же: неполным составом (хоть и базовым) поделили 1 место в последнем туре (надо бы почаще писать апели)ъ). Однако отжиг не помог войти в восьмёрку, а значит, снова придётся играть отбор. На сей раз со второго этапа.
Конечно, одним из факторов, повлиявших на наш результат, стало место отыгрыша последних двух игровых дней. Я прекрасно понимаю игроков (не только из моей команды, но и из неё тоже), забивших на игры в РУДН в 11 утра в заслуженный выходной. Мне вот не проблема была встать так рано, но у меня последние полгода подъём был в шесть утра. Кроме того, в 3 игровой день нужно было читать собственный тур, а в последний забирать гонорар за Кубок Замкадья:) Да и вообще, я капитан. Так что гигантское спасибо Юле и Стасу за оба дня, спасибо Георгию и Ане за один из дней. А вот что я никак не могу понять: как так получилось, что для всяческих (а)синхронов аудитория ВШЭ обязательно находится, а для I лиги в течение всей весны ни одну аудиторию выбить не смогли?
Да я бы пожертвовал отыгрышем Битвы Редакторов, если бы знал, что для лиги не найдётся ничего лучше.
Да. Да. Ад. Но лучше же, чем нет.
Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments