имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

446+159

Видел сегодня трёхэтажный деревянный дом с духами. Пырясь на меня, они проходили мимо и скрывались в комнате. Я успевал заметить лишь окно, полное отсутствие мебели и надписи белым на стенах. Мне показалось, что там написаны судьбы живших в доме людей - этих самых духов. Как ни странно, сам я открыть дверь не мог. Только они. Этажом выше я набрёл на комнату, в которой на вешалке раскачивалось платье, а к стене была прибита предсмертная записка.
Сегодня же снился собственный день рождения.
Может, в напоминание о том, что сегодня моему ЖЖ исполняется 5 лет.
Мой первый пост был тоже о снах.
21 ноября 2006 года. Это был мой второй курс. Культурология. Я готовил реферат по Мезоамерике. Узнал всякие замыслова типа Чичен-Ицы и "Пополь-Вуха" (тополь-пух). Подбирая материал, напоролся на фуэро Куэнки. Свод законов. Испанской Куэнки. Страниц на n. Открываю карту. Какая красота! Саламанка, Кордова, Сарагоса, Вальядолид и, конечно же, Картахена. Я влюбился в эти слова. Одному из них я обязан своим юзернеймом. Да, испанской Картахене - не колумбийской. Хотя именно колумбийская относится к Мезоамерике.
А знаете, почему "о" на конце? Это брат. Незадолго до меня он создал себе ЖЖ vendetto.
Создавай я ЖЖ сейчас, придумал бы что-нибудь позаковыристее. Хотя кто сказал, что я этого не сделал?
Из самых первых аватар до сегодняшнего дня дожила одна. Она и стоит сейчас. Видимо, тогда я уже рубился в King of Fighters.
В среднем 121 запись в год. То есть каждый третий день. Как раз - чтобы не успеть показаться навязчивым. Как раз - чтобы дни не сливались в один.
Tags: generative case, брат, нумероголика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments