имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

Субота и нядзеля

Пока всё прогрессивное человечество материлось, но продолжало жрать кактус играть Кубок Городов (пакет вполне себе, кстати), "Электрофорез" выигрывал дзержинский марафон.
Фотографий нет, ибо не только умудрился забыть SD-карту, но и разбежаться было некуда: 4 часа в Минске субботним утром и час до отъезда.
Но и того, чем располагали, мне хватило, чтобы в очередной раз убедиться в красотах города Минска. ;)
Огромное спасибо команде! С вами было, как я и ожидал, очень приятно провести выходные.
Откапитанил все 24 часа, вырубало ровно на трёх вопросах, в остальном держался бодрячком. Бакланов был полувагон и маленькая тележка, но до спуска на второе место их не хватило.
334/485
На втором месте "Хронически разумные United" (331), третье заняли "Енотики-7" (в районе 320-325). Всего команд участвовало 30, вопросов было задано 500.
В ночь на воскресенье ХРЮ усилились игроком "МИД-2" и стали выжимать по 14 из 15, но мы, слава нам, не отставали, а в одном из туров наши 8 даже оказались лучшим результатом.
Стоит сказать и о туре "Электрофореза". Максимум за него - 7 :)
Гроб был, если не ошибаюсь, один.
Перед началом марафона состоялась жеребьёвка. Представители команд подходили к столу ведущих и тянули номер, тем самым определяя порядок своих туров. Я выходил двадцать третьим (из тридцати), но номер 14, обещанный команде, я таки вытянул.
Что порадовало, так это отсутствие ажиотажа вокруг моего имени. Если меня и знали, то единицы из находившихся в зале; да и, видимо, славу дурную в Белоруссии я ещё не успел приобрести.
Аплодисменты после четырёх или пяти вопросов тура именно от такой публики было крайне приятно слышать.
Организационные моменты: отложились в памяти две чудесные ласточки, походка одной из которых бесподобна, а вот ведущий от команды "Форум" не порадовал. Я понимаю, когда читают быстро, но можно было хоть с каким-то выражением.
Почти двое суток без сна не могли пройти незаметно: горло побаливает. Но таким выходным это можно и скостить.
Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments