ППП

Субота и нядзеля

Пока всё прогрессивное человечество материлось, но продолжало жрать кактус играть Кубок Городов (пакет вполне себе, кстати), "Электрофорез" выигрывал дзержинский марафон.
Фотографий нет, ибо не только умудрился забыть SD-карту, но и разбежаться было некуда: 4 часа в Минске субботним утром и час до отъезда.
Но и того, чем располагали, мне хватило, чтобы в очередной раз убедиться в красотах города Минска. ;)
Огромное спасибо команде! С вами было, как я и ожидал, очень приятно провести выходные.
Откапитанил все 24 часа, вырубало ровно на трёх вопросах, в остальном держался бодрячком. Бакланов был полувагон и маленькая тележка, но до спуска на второе место их не хватило.
334/485
На втором месте "Хронически разумные United" (331), третье заняли "Енотики-7" (в районе 320-325). Всего команд участвовало 30, вопросов было задано 500.
В ночь на воскресенье ХРЮ усилились игроком "МИД-2" и стали выжимать по 14 из 15, но мы, слава нам, не отставали, а в одном из туров наши 8 даже оказались лучшим результатом.
Стоит сказать и о туре "Электрофореза". Максимум за него - 7 :)
Гроб был, если не ошибаюсь, один.
Перед началом марафона состоялась жеребьёвка. Представители команд подходили к столу ведущих и тянули номер, тем самым определяя порядок своих туров. Я выходил двадцать третьим (из тридцати), но номер 14, обещанный команде, я таки вытянул.
Что порадовало, так это отсутствие ажиотажа вокруг моего имени. Если меня и знали, то единицы из находившихся в зале; да и, видимо, славу дурную в Белоруссии я ещё не успел приобрести.
Аплодисменты после четырёх или пяти вопросов тура именно от такой публики было крайне приятно слышать.
Организационные моменты: отложились в памяти две чудесные ласточки, походка одной из которых бесподобна, а вот ведущий от команды "Форум" не порадовал. Я понимаю, когда читают быстро, но можно было хоть с каким-то выражением.
Почти двое суток без сна не могли пройти незаметно: горло побаливает. Но таким выходным это можно и скостить.
  • Музыка сфер: Vadim Soloviev - Just Reflection
Кометки:
табличка марафона, если что: http://funtiki.org/cgi-bin/tables.pl?archive=11&table=22&type=text

жалко мы не знали, что в "Электрофарезе" есть Колесов. познакомились бы.

кстати, играли 4 тур чемпионата России МИДами вчетвером в поезде по дороге на "Весну в ЛЭТИ". взяли 5, один задушили. не то, чтобы не понравилось. это, конечно, ни о чём не говорит и вообще не показатель чего бы то ни было, но всё же )

ну и, справедливости ради, в ХРU было 2 игрока МИД-2. с самого начала играла Маша, только вот майку не захватила с собой.
Спасибо за табличку. А фотографии, которые вы сделали, как-то можно увидеть? Кстати, как вас зовут?
Максимум по 4 туру ЧР, напомню, 6.
По поводу Маши: я сначала так и подумал, но на всякий случай решил не лжесвидетельствовать :)
меня зовут Павел.
добавлю, что в Беларуси к вам отношение вполне приязненное. а лично мне первенства правого полушария всегда были симпатичны, эти пакеты я неоднократно отчитывал студентам для тренировок.
Кстати, всего ведь было 500 вопросов, а не 485.
А широкие массы пока в Беларуси действительно не очень знакомы с Артёмом Колесовым - разве что игравшие пакет ЧРа на тренировках, да таких, пожалуй, не очень много. Да и то: мы вот играли, а в лицо героев всё равно не узнаём :)
Это я, собственно про 334/485 - то, что дальше вопросов уже 500, я почему-то не заметил :(
И ещё присоединяюсь к одному из предыдущих ораторов: знали бы, так подошли бы познакомиться.
Кстати, да. А можно пакет почитать? Их же вряд ли где-то выложат, а интересно.

И в прошлый раз забыла поздравить. Исправляюсь.