ППП

Это была всего лишь игра

Я сделал это! Хоть и с 544 раза.
Я никогда не испытывал от результатов своего творчества столько эмоций. (Нужные люди уже делают ссылки на пост с пометкой "ЧСВ Колесова ширится!".)
Большое, нет, гигантское спасибо всем, кто меня поддержал, как в ЖЖ, так и через другие источники связи.
Дмитрий и Инна: отдельное спасибо вам. Я и не знал, что в ЧГК есть (или были в ЧГК, как хотите) такие супруги, так рассуждающие, да просто такие прекрасные.
Спасибо тем, кто продолжает верить в меня. Спасибо тем, кто не называет меня редактором. Я автор, способный переписывать собственные вопросы и изменять формулировки чужих в том ключе, в котором, как я считаю, они будут интересны, в котором в них останется на что посмотреть и чему удивиться. Я не изменю себе, мне гораздо проще будет уйти из ЧГК. Я не хочу иметь никакого отношения к словам "недоредактировал" и "перередактировал", ибо они намекают на то, что у вопроса есть идеальный вид, которого на самом деле нет, ибо сколько людей, столько видений формы вопроса.
Спасибо тем, кто считает меня д'Артаньяном, который, кстати сказать, погиб в чине маршала. Спасибо всем тем, к кому моё отношение из-за этого тура ЧР изменилось в лучшую сторону, а также тем, с кем я отныне совсем не хочу иметь дела.
Спасибо, конечно же, моим тестерам. Вы лучшие и ваше мнение ничем не хуже, а скорее даже лучше мнения абстрактного топ-тестера.

Сажусь за ППП. Максимум в мае я обещаю его тем, кто его ждёт.
  • Музыка сфер: Chance Jumpers - Progressive Mainstream
Кометки: ,
Ты правда не понимаешь разницу между "он д'Артаньян" и "он считает себя д'Артаньяном"? Или где-то высказывалось первое мнение, а не только второе?
Знаешь, мне иногда сложно сразу понять, что произошло. Сразу после того, как я отыграл тур, у меня было ощущение, что ничего хуже я не играл никогда вообще. Я не всегда понимал, что происходит, и был крайне расстроен происходящим. Во-первых, потому что было сложно (ЧР для меня вообще тяжеловат). Во-вторых, если комментарии и читали, то они утопали в шуме за нашим столом, но больше – за столом окружающих команд, который хорошо если утихал к следующему вопросу. В-третьих, усталость после трех туров давала о себе знать. И наконец, мы играли не очень удачно, что сказывалось на настроении и восприятии окружающего мира, в том числе и вопросов. Через какое-то время я немного отошел и уже понял, что вопросы местами очень хорошие, хотя не все мне понятны – мне в принципе, далеко не всегда понятно, что ты делаешь, но это нормально и делает мир интереснее.
Единственное, что было лишним, если ты не хотел всего того, что сейчас происходит (а я не могу исключить, что хотел чего-то такого), так это то, что ты все поставил в один пакет. Мне кажется, что можно было вполне добавить более простых и/или трендовых вопросов в пакет, приберегая часть того, что мы играли, для других турниров.
Но в любом случае, я повторю то, что уже писал – держись, продолжай писать и не уходи из ЧГК. О себе ты заявил в очередной раз громко ^_^
Артём. Ты редактор. Не скажу, что гениальный. Не скажу, что плохой. Да, ты пишешь вопросы в своём стиле. но сколько людей, столько и мнений, ИМХО, это обычное бурчание, которое будет ВСЕГДА. Я играю в ЧГК недолго относительно, но за вот 5 лет, я НИ РАЗУ не слышал, чтобы турнир понравился ВСЕМ.

Ты молодец, что прошёл на ЧР. Да, за некоторые вопросы хочется убить, но тут дело не в качестве, а в стиле, они вполне играбельные, а процент брака (куда ж без него) если и несколько выше, чем у топ, но и ты ж не пишешь столько лет, сколько топ....


В общем моё имхо. Если честно, лично мне не очень нравятся твои вопросы, я их разделяю на обычные и "фирменные" Обычные (например на ОВСЧ или на каком там турнире был твой тур в этом году в МГИМО еще игрался) они вполне себе. Фирменные.....ну да. Но это не повод. ППП играю, например, каждый год и таки да. и такое тоже надо учиться играть. А кому-то нравится. И, ИМХО, это и здорово, в этом и интерес игры. Или как тут предлагали - поделить на профоф и любителей, ага и для профоф вопросы по шаблону, ага....
и ИМХО, то что команды топ 10 рейтинга набрали х очков и этот х ниже ожидаемого, то это проблемы команд. Давайте может по рейтингу сразу раздавать места на турнирах? Чё уж там.

ИМХО, если сыграл плохо и есть сомнения в вопросах - то на то есть АЖ. Если АЖ не решило снять вопросы, то сам себе баклан. Играть надо. Бывают дурацкие вопросы совсем, но это не тот случай - не вторая лига всё ж.

А претензии щас больше из серии "мы набрали меньше чем ожидалось - тур $@$%^&!"
Я никого не защищаю и не обвиняю. Но всё-таки.

/и ИМХО, то что команды топ 10 рейтинга набрали х очков и этот х ниже ожидаемого, то это проблемы команд

Если вы не наедаетесь нашими порциями, то это проблема ваших слишком больших желудков.

/ИМХО, если сыграл плохо и есть сомнения в вопросах - то на то есть АЖ. Если АЖ не решило снять вопросы, то сам себе баклан.

Вот АЖ не надо приплетать до кучи. Оно-то тут при чем.
Вопросы перекрученной сложности, фирменной логики к его ведению не относятся. А вот обвинений в некорректности вопросов 4 тура я как-то не видел.
Артем, дерзай :) Ничего страшного не произошло.
Ты не обязан никого слушать, но можешь прислушиваться к мнению других.
В предыдущем посте не отписал, я хочу сперва увидеть что за бомбу ты там взорвал. :) Дождусь 15-го, а пока просто зафрендил. :) Если ты не совсем бесчуственное животное, представляю сколько нервов это стоит. Держись там. :)
Извини, Артём, мне не следовало писать тебе гадости. Хотя я всё ещё считаю, что в твоём туре было 3 скучных и унылых вопроса, не достойных ЧР, 3 прикольных нетривиальных вопроса, достойных ППП, и 9 кошмарных вопросов, достойных мусорной корзины.

Жду ППП с нетерпением.
Артем, я не играл ЧР, сыграл ваш тур просто для себя. Мне он очень понравился, я получил большое удовольствие. Считаю тур одним из лучших из того, что я вообще играл. Так что не меняйте своего стиля и продолжайте в том же духе.

Антон Гусаков, "Понты Пилата", Берлин.