имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

Category:
  • Music:

Это была всего лишь игра

Я сделал это! Хоть и с 544 раза.
Я никогда не испытывал от результатов своего творчества столько эмоций. (Нужные люди уже делают ссылки на пост с пометкой "ЧСВ Колесова ширится!".)
Большое, нет, гигантское спасибо всем, кто меня поддержал, как в ЖЖ, так и через другие источники связи.
Дмитрий и Инна: отдельное спасибо вам. Я и не знал, что в ЧГК есть (или были в ЧГК, как хотите) такие супруги, так рассуждающие, да просто такие прекрасные.
Спасибо тем, кто продолжает верить в меня. Спасибо тем, кто не называет меня редактором. Я автор, способный переписывать собственные вопросы и изменять формулировки чужих в том ключе, в котором, как я считаю, они будут интересны, в котором в них останется на что посмотреть и чему удивиться. Я не изменю себе, мне гораздо проще будет уйти из ЧГК. Я не хочу иметь никакого отношения к словам "недоредактировал" и "перередактировал", ибо они намекают на то, что у вопроса есть идеальный вид, которого на самом деле нет, ибо сколько людей, столько видений формы вопроса.
Спасибо тем, кто считает меня д'Артаньяном, который, кстати сказать, погиб в чине маршала. Спасибо всем тем, к кому моё отношение из-за этого тура ЧР изменилось в лучшую сторону, а также тем, с кем я отныне совсем не хочу иметь дела.
Спасибо, конечно же, моим тестерам. Вы лучшие и ваше мнение ничем не хуже, а скорее даже лучше мнения абстрактного топ-тестера.

Сажусь за ППП. Максимум в мае я обещаю его тем, кто его ждёт.
Tags: ППП, ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments