ППП

Сегодня ровно год как я не стригся

Невыносимо хотелось спать, но все-таки отодрал жопу с постели и с на три четверти закрытыми глазенапами поплелся к 1ой паре на физру. Думал, надо спать, потом отхожу оставшиеся 17 посещений. Осталось 16. Или 17. Наверное сбился.

На физре клево. Во-первых, куча всяких левых людей, которые так же, как и я, забили на дрыхню и приплелись за 2 баллами. Человек пятьдесят. Во-вторых, на весь зал играет музыка. Иногда редкая, времен моей молодости. В основном попса, но самое оно для бега-прыга-скока.

Опять ходили Гекатонхейром (гуськом, но руки на плечи соседа - и вперед).

В-третьих, как только начал бегать, сон с глаз долой, из сердца вон. Пробуждение 100%.

Да и для здоровья, как ни банально, необходимо.

В-четвертых, кто рано встает, тому бог подает.

Правда, вариант "ранняя пташка поймает червя" меня гораздо больше прет. Кто ответит, откуда фраза - почет и уважение.
  • Current Location: РХТУ
  • Микроклимат: Немузыкальное
Зачот и уважение, как и обещал!
А вот серию не вспомню. Точно знаю, там Б, В и Д прибежали на завтрак и сказали это в ответ на какую-то Скряджевскую фразу...:)
По-моему, это из той серии, когда Винт изобрел хронометр, который останавливает время. То есть замедляет время для остальных, а обладатель хронометра начинает двигаться очень быстро. В начале серии дядюшка Скрудж поучал этой фразой своих племянников, а потом, когда они затырили хронометр у Винтика и стали всё успевать (каких-то заданий он им надавал), Скрудж поразился, а Б, В и Д вот эту вот фразу ему обратно и выдали. По-моему, так...