имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

Дни

В среду меня осенило. Оказывается, когда я был в пражском зоопарке, я таки запечатлел красную панду, причём это был самый первый сделанный в том зоо снимок!
Мало того, фото с нею присутствовало в самом первом отчёте о той поездке. Просто там она немножечко темнее :)

В четверг наконец-то вышла девятая серия Хауса в лостовской озвучке. Пробовал смотреть от "Кубика в Кубе" - совсем не те ощущения. Для меня Хаус - в первую очередь Валерий Кухарешин.
Кстати, если кому-то интересно, я тут в своё время опрос проводил :)

В пятницу снилась женщина с огромным шрамом от кесарева сечения, проходящим от левой ключицы к правому бедру. Больше он напоминал ожог.

Вчера в плане настроения, духа был настолько же приятный день, как 14 января.
Здорово периодически по субботам заглядывать на работу. Оказывается, почти никто в офисе не выключает монитор. Огоньки кнопок на них в полной тьме создают невероятное зрелище.

Когда объявят регистрацию на следующий Открытый Кубок Зеленограда, я обязательно перечитаю этот пост.
Больше я туда ни ногой. Это я вам обещаю. Надоели сомнительные пакеты, отношение к вопросам которых складывается в синусоиду. И почему каждый пакет ОКЗ (а я играл последние четыре, если не пять) сопровождается одними и теми же мыслями...
Я молчу о работе АЖ.
Ах да, самое главное. Эти ваши так называемые туры, заказанные у топов, не работают. Доказано ещё туром Немчиновки на Высшей лиге. Лучше бы и сегодня я сыграл тур Клементьева (в паре или без пары с Хайбуллиным), от которого бы ждал средних вопросов и мои ожидания бы оправдались, чем это.
Определённый процент самобытности пакетов гораздо более оправдан.
Tags: ЧГК, смотрины, сновать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments