ППП

Дни

В среду меня осенило. Оказывается, когда я был в пражском зоопарке, я таки запечатлел красную панду, причём это был самый первый сделанный в том зоо снимок!
Мало того, фото с нею присутствовало в самом первом отчёте о той поездке. Просто там она немножечко темнее :)

В четверг наконец-то вышла девятая серия Хауса в лостовской озвучке. Пробовал смотреть от "Кубика в Кубе" - совсем не те ощущения. Для меня Хаус - в первую очередь Валерий Кухарешин.
Кстати, если кому-то интересно, я тут в своё время опрос проводил :)

В пятницу снилась женщина с огромным шрамом от кесарева сечения, проходящим от левой ключицы к правому бедру. Больше он напоминал ожог.

Вчера в плане настроения, духа был настолько же приятный день, как 14 января.
Здорово периодически по субботам заглядывать на работу. Оказывается, почти никто в офисе не выключает монитор. Огоньки кнопок на них в полной тьме создают невероятное зрелище.

Когда объявят регистрацию на следующий Открытый Кубок Зеленограда, я обязательно перечитаю этот пост.
Больше я туда ни ногой. Это я вам обещаю. Надоели сомнительные пакеты, отношение к вопросам которых складывается в синусоиду. И почему каждый пакет ОКЗ (а я играл последние четыре, если не пять) сопровождается одними и теми же мыслями...
Я молчу о работе АЖ.
Ах да, самое главное. Эти ваши так называемые туры, заказанные у топов, не работают. Доказано ещё туром Немчиновки на Высшей лиге. Лучше бы и сегодня я сыграл тур Клементьева (в паре или без пары с Хайбуллиным), от которого бы ждал средних вопросов и мои ожидания бы оправдались, чем это.
Определённый процент самобытности пакетов гораздо более оправдан.
  • Музыка сфер: Aes Dana - Bam
"В пятницу снилась женщина с огромным шрамом от кесарева сечения, проходящим от левой ключицы к правому бедру. Больше он напоминал ожог."
А как ты в таком случае понял,что это именно кесарево сечение? :)

Посмотрел состав "Химеры". Как минимум с хорошей редактурой Александра Завгороднего был ранее знаком.
На ОКЗ не был, так что с пакетом не знаком. Вот только пакеты ОККК регулярно огорчают, а оргкомитет пишет, что вы выступаете тестерами.
Простите, если обидел.
Александра Загороднева :)

Вы не хуже меня понимаете, Александр, что все рекомендации тестеров не являются обязательными, поэтому ответственность за пакеты ОККК лежит исключительно на авторах и редакторах пакета.

Применительно к конкретному случаю: к сожалению, из-за подготовки к ОКЗ у "Химеры" не было достаточных времени и сил для тестирования вопросов ОККК. К слову, я не видел ни одного вопроса вообще. Постараюсь исправиться.
"Александра Загороднева :)"
Сорри. У меня однокурсница была Завгороднева. Я и спутал. :(

"все рекомендации тестеров не являются обязательными, поэтому ответственность за пакеты ОККК лежит исключительно на авторах и редакторах пакета. "
С этим я согласен, Дмитрий.
К сожалению (личный опыт тому подтверждение), подавляющее большинство тестерских рекомендаций не учитывается.
В первую очередь, тестирование проводится, чтобы проверить, бером ли вопрос.
Просто не сдержался, так как оргкомитет везде хвалится, что тестеры у них - команда "Химера".
А так, конечно, был неправ. Понимаю, что далеко не всегда мнение тестеров учитывает редактор.
Тестер не несёт ответственность за качество тестируемого пакета. Его мошут не послушать. Наконец, есть случаи, когда пакет проще переписать заново, чем править. Это тестер обязан отметить. Но не всегда это возможно.

Всё безотносительно к.
Именно поэтому клал я на кодекс.
Пример ОКЗ доказал его несостоятельность.
А в кодексе прописано, что АЖ вправе действовать по своему усмотрению в случае, если кодекс лажает?
Это должно было ИЖ засчитывать. Оно имеет право расширять критерии зачёта, как раз руководствуясь здравым смыслом. У АЖ такой прерогативы нет. Так что тут к АЖ вопросов нет.