ППП

Разочаровашка

Вчера ехал в метро.
Заходит вери симпотная блондинка. Мест нет - приходится стоять.
Достает из кармана сканворды и давай гадать.
Ну я думаю - круто! Вот это девушка! Редкая блондинка долетит до разгадывания кроссов. Познакомицца што ле?:)
И тут она выдает - открывает предпоследнюю страницу, смотрит ответы и вписывает в сканворд. И так почти на каждый вопрос.
ЛОЛ.
С той минуты она перестала вызывать у меня всякий Nтерес.
  • Current Location: РХТУ
  • Микроклимат: Болею
  • Музыка сфер: Mauro Picotto - Lizard
Почему ты не рассматриваешь вариант, что она СВЕРЯЛА ответы, которые придумывала сама, с теми, которые в ответах? Бывают такие не очень уверенные в своей интеллектуальности люди, которые разгадывают кроссворды именно таким образом. Т.е. не тупые идиоты, а именно неуверенные в себе.
В конце концов, что ее вообще могло мотивировать к тупому переписыванию слов из ответов в сканворд? Она, по-твоему, таким образом интеллектуально обогащалась? Расширяла лексикон? Ей тупо нравится писать буквы? Она покажет потом этот сканворд своему парню, мол, смотри, какая я умная, все разгадала?
Других вариантов в мою, надо заметить, блондинистую голову так сходу не приходит. Поэтому я все же склоняюсь к тому, что у нее просто такая метода разгадывания сканвордов. И, возможно, стоило бы тебе с ней и познакомиться. Конечно, нельзя исключать вероятность того, что она полнейшая дура. Но такие, по моему глубокому убеждению, встречаются значительно реже девчонок со средним уровнем развития (которые в состоянии разгадывать сканворды).
как-то ты слишком не веришь в блондинок:)
разгадывание кроссвордов не очень интересное мероприятие.
а блондинки на самом деле умные:)
может тебе при случае показать блондинку из ПОМИ-группы?(это место такое где маленькие студенты нормально ботают математику:))
То что блондинка - не суть. Я тоже считаю, что блондинки в массе своей умнее брунетек. А вот то, что она тупо переписывала ответы - эт факт.
Балашовой: в сканвордах оч редко спрашивают заумные слова, так что если человек обладает кой-какими знаниями, он не будет залезать в ответы и делать сверку. Еще скажи, что она исправлять не хотела, если бы не сошлось, да?
Балашовой нет, я за нее.
Ну, это для тебя там нет заумных слов, а для нас, тупых блондинок...
Ты в ее голове не рылся - так что не можешь давать гарантию 100%, что она переписывала ответы.