имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

  • Music:

10.10.10

Вообще задачей-минимакс был выход в I лигу.
Но пост совсем не о том.
И даже не о том, что моя любимая (команда) отобралась в Высшую лигу, и теперь особо лютые мои невзлюбители кусают себе волоса и хотят в I.

После ООТ я двинул в направлении двух физиков, и буквально через пару минут меня окликнул Сергей Б. Мы с ним в одном офисе. Вообще глагол "окликнул" звучит довольно странно, если учесть, что шёл он мне навстречу. Вместе с мамой. Их подмышки сжимали четыре плюшевых чуда, ни одно из которых не поместилось бы в моём рюкзаке. Удачный улов. На их лицах было написано "счастье". На моём, пожалуй, можно было прочитать что-то подобное.
Люблю подобные встречи - они изменяют меня. Моё отношение к людям, к которым стоило бы относиться лучше.
Это было на мосту. А вот что с него открывалось:

Качество хромает, ибо аккумуляторы окончательно исдохли и пришлось обратиться к фотоаппарату на мобиле.
И тогда я решил посмотреть, что же ещё есть в закромах моего телефона.
Тематическую серию отложу до понедельника (вторника), а сейчас выложу несколько бесценных кадров самого разного содержания.


Кадр полугодовой давности. По дороге к ученику.


В июне каждый четверг я проводил минимум на трёх собеседованиях. И место, где был сделан этот снимок, я считал близким к идеальному в плане работы. Некоторую часть здания действительно занимает НИИ биосинтеза белковых веществ, а на пятом этаже разместились всяческие фирмочки.


А теперь вопрос из области москвоведения (с): где автор вопроса увидел сие строение? Первому ответившему правильно - Ritter Sport на его вкус.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments