ППП

О спи/орт

Вчера по наводке (вот уж самое уместное слово) Марка устроил Алкобрейн. Когда на сборище явились только Аня, Марк и я, начал переживать. Марк даже начал подумывать о ретировке, однако мы не отчаивались, и буквально спустя 10 минут к нам присоединились непьющие Кирилл и Андрей. А затем и Алина с Настей. Самое оно для небольшого турнира по брейну. Две команды три на три, виски с колой, пьют все пьющие за взятие и ведущий за невзятие вопроса ни одной из команд. Было 12 боёв (по 5 вопросов в каждом). Под конец к действу присоединились Шаман, Ира, Катя и Паша. Турнир закончился ничьей, причём, что забавно, по всем показателям: обе команды набрали 17 очков и обе же взяли в сумме 17 вопросов. В перестрелке победу одержала команда Алина и Насти, за что девушки получили "Медаль". Команде Марка, Ани и Кирилла достались семечки.
Надо сказать, что несколько раз я откосил от испития штрафной, и спасибо виночерпиям за то, что пару раз в стакане оказывалась только кола:)
Добавлю, что никакие милиционеры к нам и не думали приставать, тем более что ни одного из них с 16 до 20 в парке замечено не было.
Всем рискнувшим поучаствовать гигантское спасибо.

И о футболе. Не френдлента, а сплошная стена на тему промоханного судьёй гола в ворота немцев. Хорошо, что немцы затем забили ещё 2 гола и утёрли нос всем тем, кто уже планировал разнести их и кричать, что альбионсов засудили, счёт должен был быть 2:2 и т.п.
До первой минуты матча не верил, что Германия выиграет у Англии, однако эти мысли сошли на нет, когда я увидел напор Клозе, Озила, Мюллера и Подольски.
Мюллер и Озил радуют всё больше. Лам, как всегда, прекрасен. И зачем им Баллак.
Спасибо за турнир. Обидно, что я не приехал раньше. Мне почему-то сначала показалось, что начало в 6, а когда увидел, что в 4, еще нужно было немало дел сделать. :(

Но я бы не пил. :)

Мои утрут твоим нос в полуфинале. Если, конечно, раньше это не сделает Аргентина.