ППП

13-14

Виктор Гусев пока симпатичен больше остальных комментаторов.
Датчане, в отличие от австралийцев, хотя бы в первом тайме не xyz пинали.
С других сторон, немцы выиграли убедительнее голландцев.
Сравнивать бегающих на поле игроков с теми, что есть в альбоме Panini, бессмысленно. Притом, что в альбоме отмечены 17 из 23. Такое впечатление, будто с момента его выхода половине футболистов поломали ноги.
Всегда интересовал вопрос, обязательно ли делать все три замены по ходу матча? Можно ли не заменить ни одного игрока? Или только одного.
Все про замены, а я о своем... Гусев задолбал тоннами ошибок и отсебятины. Когда по воротам бьет Элиа, а он упорно, после кучи повторов называет его Афеллаем - хочется взять и уебать.
Жаль, что не сделали аутстаффинг, как 4 года назад, и не пригласили "плюсников" комментировать.
Прожить-то можно, но замена позволяет освежить игру, выпустив свежего игрока взамен подуставшего, кроме того, замены позволяют делать тактические перестроения. А у большинства сборных довольно много запасных, которые по уровню практически не уступают основным, поэтому в классе команда при замене не теряет.

Стогниенко действительно лучший (о чем я Волосатому твержу уже года два, а он понял только сейчас), а Гусев мне не нравится. Голос у него отличный, уверенный, но слишком много ошибок допускает, да и аналитика часто не по делу.
Именно так. Если ты посмотришь матчи РФПЛ, то увидишь, что далеко не всегда используются все замены. Потому что выпускать некого.