ППП

Нет слов

ДеньМесяцГод
01091987

После преобразований Пифагора
358358

    Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 14й раз, и может так случиться, что имеете 2 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.

Сводная таблица повторений  / Диагональ 1
11-7- Верхний ряд
-55888- Средний ряд
33-99- Нижний ряд
|
Левый
столбец
|
Средний
столбец
|
Правый
столбец
\ Диагональ 2
 
 Характер
11    Характер, близкий к эгоистическому. Страстно жаждет одобрения окружающих, если же для этого попросту нет причин — начинает расхваливать сам себя. Кажется себе самым умным и талантливым и удивлен тем, что этого никто не замечает.
  
  Биоэнергетика
-    Биоэнергетика на максимально низком уровне; открыт канал для ее интенсивного набора. Эти люди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспитаны и благородны от природы. Впрочем, среди этой группы есть небольшое количество людей с совершенно противоположными качествами, которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они неспособны накапливать биоэнергию вообще.
  
  Внутренний склад человека
33    Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума.
  
  Здоровье
-    Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию.
  
  Интуиция
55    Сильно развитая интуиция. Иногда видят "вещие сны"; могут предугадывать ход событий; обычно они — неплохие физиономисты. По какой-то незначительной детали могут в общих чертах обрисовать прошедшие или грядущие события. Самые подходящие для них профессии: юрист, следователь.
  
  Степень заземленности
-    Этот человек пришел на землю приобрести ремесло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило, не любит. Наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок.
  
  Мера таланта
7    Таким людям живется значительно легче, хотя их вряд ли можно назвать везучими, потому что их везение — это их творческий труд. Чем больше они работают, тем больше они получат впоследствии. Наделены талантом, может быть, не столь ярко выраженным.
  
  Чувство долга
888    Это знак великого долга, знак служения народу. Такие люди или возглавляют нации, чтобы вести их путем избранных, или, оставаясь в тени, не жалея себя и не щадя сил, работают на их благо. Все зависит от того, какие идеи завладевают народом. В любом случае правитель с тремя восьмерками добивается выдающихся результатов.
  
  Интеллект
99    Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.
  • Current Location: РХТУ
  • Микроклимат: Глаза режет
  • Музыка сфер: Tilt - 12