ППП

8 мая

Довольно странный сон про демобилизованных бывших соседей по общежитию. Ведь только один из них ушёл прошлым летом служить. Антон посмотрел на меня свысока, и они начали исполнять какой-то марш на трубах.
Стас, ещё кто-то и я заходим к Ксюше, они остаются и засыпают, а я ухожу за Полиной и Андреевым, но попадаю в развязку, преодоление которой займёт не меньше часа.
Я возвращаюсь, правда, не оказываюсь не в квартире, а корпусе ГУ-ВШЭ, больше похожем на лицей №2 города Перми. Стас, Ксюша и Дмитрий Мальцев закручивают гайки. Я им помогаю, и мы трогаемся.
Очень многое забыл за день, надо было вчера записать. Однако же могу точно сказать, что события последней недели как никогда полно вошли в этот сон. Отличный сон.

Кубок городов-героев был не менее отличный. Хоть и долго впрягались в пакет (впервые Науменко шёл так тяжко), но удовольствия море. Интересно, есть ли на Луне море Удовольствия?
Или море Крови?
В общем, мне пакет крайне понравился, хоть и взяли меньше половины (кажется, 19 из 45). Потенциал, однако же, внушителен. Спасибо Полине, Ксюше, Андрееву, Ксену и Антону Мигаю.
Поиграли в "Дурака". Проиграл один раз из 7 или 8. Насторожился.
Затем долгая шляпа. Если не ошибаюсь, пять партий по известным личностям, начиная с Токугавы Ёсинобу и заканчивая Карл-Хайнцем Руммениге.
  • Музыка сфер: Temple One pres. Tu Casa - Betelgeuse (Barnes And Heatcliff Remix)
А надо было именно "Токугаву Ёсинобу" сказать, или просто "Токугавы" бы хватило?)
Румменигге Ксен написал?)
Конечно, нет: их же было много. Тот, что в "Цивилизации" - это Токугава Иэясу :)
А кстати, почему мы так редко играем по личностям, а не по словам?
Разве не понятно? Это превратится в выпендреж половины народа. Будет куча народу, которые станут писать хитровыебанные имена, а потом "удивляться", мол, как, вы его не знаете?