ППП

Ремень эссенции

Сегодня снился трип на поезде по затопленной местности (фактически, рельсы чуть не свисали с насыпи, по краям которой простирались заливные луга (даже во сне припомнил Московское море)). Однако небольшие островки с растлительностью всё же наличествовали. На одном из таковых я заметил вигвам. Абсолютно голым вылезаю из поезда и крадучись добираюсь до него. Я знаю, что в нём живёт индеец, способный мне помочь.
Смена декораций. Два дерева зажимают меня по бокам, а сам я с ног до головы покрыт непонятной субстанцией, почему-то во сне проассоциировавшейся с прополисом. Пчёлы кружат надо мною.

В конце этой части выясняется, что я актёр. Появляется главная героиня, с которой я почти тут же прощаюсь.
Сам я себе во сне напоминаю Джейка Салли из "Аватара". Сказывается до сих пор открытая статья Википедии о.

Часть последняя (перед пробуждением). Я захожу в стеклянную будку (похожую на телефонную), которая оказывается общественным туалетом. Сажусь на унитаз, и тут к будке подходят три корейца. Во сне мне показалось, что именно корейцы, а не иные желтолицые. Один из них ест маффин, а второй, кажись, мороженое. Они активно обсуждают будку и меня в ней. Будка находится на всхолмии. Один из корейцев опирается на автомобиль.
Просыпаюсь.

Индеец в вигваме - продавец из Савёловского павильона, у коего вчера я приобрёл наушники. Он сразу напомнил Никого из "Мертвеца". И он действительно меня выручил, ибо те наушники, что мне нужны, были ровно в трёх точках, в двух из которых цены страшно кусались.

Сегодня провёл занятие у нового ученика. После занятия его отец вывел из заточения серого дога и сказал, что псу сегодня год. А ученик настоял на том, чтобы я погладил пёсика.
Очень забавно в контексте состоявшегося вчера разговора (no_fare, надеюсь, не против прямой ссылки): http://no-fare.livejournal.com/34415.html?thread=2268271#t2268271
В своё оправдание могу только сказать, что я не производил впечатление, а удовлетворил желание мальчишки )ъ

Ну и, раз уж всё равно вы это прочитали, как вы считаете, насколько верна мысль, что "общаться по-дружески" - это не имея под разговором подоплёки заняться с собеседником сексом?
Я бы сказал, что общаться по-дружески - это не имея под разговором вообще никакой подоплёки. Не путать с пустой болтовнёй.
Где-то так, да.

Кстати, в тему обсуждаемого там. Для меня как-то стало большим открытием, что бывают прекрасные личные отшения, подразумевающие близкую дружбу между людьми и бывают не подразумевающие. Причём в обоих случаях люди моггут быть годами вместе и всем довольны. Просто какие-то разные жанры.
Потому что наличие задней мысли не даёт называть общение дружеским. А при дружеском общении задние мысли становятся передними либо вообще не возникают.
Re: *Никогда не садитесь в машину к незнакомому садисту*
И всё же одна из основных подоплёк - та, что вынесена на обсуждение.
Вот так сюрприз :)
А я тогда тоже, в свою очередь, в ближайшее время задам этот вопрос на страницах своего журнала :)
Что ты преподаёшь?



Edited at 2010-03-03 10:23 am (UTC)
Биологию и химию.
+ Сейчас прибавился 4классник, коему надо помочь в инглише и русском.

Да не сюрприз, мне самому что-то интересно стало.
Сны - это прекрасно. Я вот в последнее время мало что запоминаю :(

Для меня как чистого в области эмоций кинестетика прикасаться к приятному мне человеку - способ выразить своё отношение. При этом отношение может быть исключительно дружеским, а прикосновение расцениваться в рамках нормативного поведения как сексуально-направленное.

А вот с мыслью не согласна. Что секс может быть составной частью дружеского общения - согласна, но "общаться по-дружески" всё-таки понятие более широкое ;)
Гм, а общение, скажем, с противной бабкой в регистратуре ужасного заведения - тоже дружеское? Или люди, как правило, имеют подоплёку в таких ситуациях заниматься с ней сексом?
Общение с бабкой изначально не дружеское, а посему мысль в её адрес рассматривать не актуально.
В мысли речь именно об общении "по-дружески". Обычно подобными фразами козыряют определённые группы людей.
И к какой же такой "определённой группе людей" я в таком случае отношусь, коли "козыряю" этой фразой именно в значении отсутствия секса между двумя близкими по духу людьми?
Ты уже не относишься - после того, как пояснила, что вы с тем господином делали друг для друга.
А большинство (группа людей) называют дружеским общением обычную милую болтовню (да, без мысли о сексе), зачастую не имеющую под собой дружбу.