ППП

Вредактура

Последнее время всё больше ЧГКшников пишут: "Идея отличная. Недоредактировано." или "Факт шикарен. Запорот редактурой". Раздражает страшно.

Сергей Николенко исторг великолепную фразу, под которой я готов две тысячи десять раз подписаться: "Мне как раз вопросная идея всегда гораздо важнее конкретной реализации. Реализация — дело вкуса".
Хотя сам понимаю, что зачастую оцениваю реализацию, а не идею, ибо если оценивать идею, то будут сплошные минусдвойки.

Постоянно раздражает ситуация: кому вопрос ни кидай, обязательно хотя бы одно слово, один символ переправят на свой лад. Так вроде бы стримлайновей, круглее. И у самых разных людей эти свои пять копеек оказываются, порою, кардинально противоположными. А кто-то и вовсе переписывает вопрос заново, оставляя от твоего лишь воспоминание.
Это неприятно. А зачастую я просто неистовствую.
Вспоминается участие (благо, непродолжительное) в проекте Константина Кнопа, где вопрос ходит по рукам и в конце концов возвращается к автору. Ничего более отвратительного, чем чтение мнений редакторов, не припомню. Зато позволило твёрдо убедиться в том, что я сейчас пишу.
Одна из причин появления Первенства, надо сказать.

Лучше девушка с богатым внутренним миром и своими краеубойными каменьями, чем натёртая до блоска полая фотомодель.
  • Музыка сфер: Madonna - Words
Это вы скажите ещё и моим соредакторам. Я своих идей предостаточно предоставил. А в плане редактуры я, как самый юный, веса не имел.
Половину из своих вопросов из-за абсолютного неприятия соредов забрал в ППП (который скоро, надеюсь, окажется в Базе).
+ Примерно в середине января из-за очень сильной разницы во вкусах и в принципе я хотел выйти из группы. По сути, этот "мастер-класс" мне ничего, кроме негативных эмоций, не дал.
У шести редакторов пакет без специй.
Понятно...
А ППП я бы с удовольствием поиграл, если бы оказался как-нибудь одновременно с ним в Москве. Только у вас ведь, кажется, возрастной ценз <=29? :(
Он не настолько жёсткий, чтобы не пойти на уступку человеку.
Если бы вы захотели сыграть в команде, где все удовлетворяют цензу, а только вы - нет, я бы разрешил вам без проблем.