имя им — Артемон (another_ak) wrote,
имя им — Артемон
another_ak

Dreams

Сон 8127.
Вчерашний то бишь.
Самый последний момент - у меня длинные кудрявые локоны. Моего цвета.
Брат трогает их и говорит, зачем я их состриг.

Сон 8128.
Маша, Игорь, Алина и я договорились встретиться в Макдаке (во сне оказавшемся помесью Макдаков на "Проспекте Мира" и "Алексеевской") и загамать в возможно даже "Монополию".
Алина опаздывает вот уже час, я надеваю маковскую форму, захожу за прилавок, вижу 414ого (забавно, что после увольнения это чуть ли не первое его всплытие в моей памяти) и обхожу всю забегаловку изнутри.
Выхожу на улицу. Некое подобие площади у метро "Аэропорт", и я как будто бы иду на троллейбусную остановку в сторону "Сокола".
Слышу "Колесов!"
Смотрю через правое плечо - из дома, в коем Макдак, в мою сторону направляется Мори в жёлтой то ли рубашке, то ли оранжевой.
Знаю, к чему снится бабка с пустыми вёдрами. А к чему Мори с полными?
Мы о чём-то треплемся, подходим к помойной яме, из которой торчит мусоропровод, и она выливает в него содержимое ведра. Мусоропровод заЛит до отказа, и я отмечаю это.
Она уходит, и я думаю о ней, и о том, почему она работает на такой странной работе, как вдруг два парня лет под дцать (всяко старше меня) проявляют попытку меня отфигачить железякой, походящей на автомобильную крышу.
Я умудряюсь отскочить и бегу за угол. За поворотом начинается Дербеневская набережная ("Аэропортом" уже и не пахнет), на самом-то деле являющаяся Рубцовской.
Ребята, нарисовавшиеся четырьмя строками выше, теперь на машине (как они успели вернуть крышу на законное место?) и тянут свои ручищи ко мне. Они пытаются прижать меня к краю - то есть к самой воде, но я запрыгиваю на неведомо откуда взявшуюся бетонную полосу, соединяющую берега.

Между сегодняшним и вчерашним снами смотрел "Dream" Ким Ки Дука (не знаю, где в его имени правильно ставить -). Герой и героиня связаны друг с другом через сновидения.
Дабы не спойлить, просто скажу, что фильм шикарен и всем смотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments