ППП

Сон №7803. Сессия

Приснилось, что заболел. Принимавшая педиатричка была с лицом курской кассирши из "Время есть", а голос напоминал Анастасию Николаевну или англичанку из 122ой. Она назначила мне три укола: один в правое плечо и два в левую ягодицу. Укол в плечо больше походил на заглатывание лампочки. Дада, представить это невозможно. Там была черная трубка, надетая на иголку. И колокол.
Потом она дала мне мочалку размером с стандартный ластик и сказала подготовить почву я для остальных двух инъекций. Тут в палату зашла толстая медсестра, и врач сказала, что оставшееся доделает эта пухля. Я долго думал. Мокрая тряпка успела высохнуть. Она была зеленого цвета и больше напоминала древнюю желатиновую конфетожвачку. Я снова ее намочил. Толстуха всё медлила, и я уже начал думать, что такими темпами скорее успею проснуться, как вдруг открыл глаза.

Экзамен по патентам. Не могу не вспомнить попавшийся мне вопрос про патентную чистоту из Курского эрудит-квартета.
Двум одногруппницам, отвечавшим до меня, врепудавательница поставила 65. Меня сие не могло бы устроить, и я 25 раз чертыхнулся, какого дьявола не пошел сдавать экзамен с другой группой на неделю позже. Сел. Начинаю отвечать. Через два предложения останавливаюсь. Она начинает задавать вопросы и говорит: "Как в ЧГК. Я задаю вопросы, вы отвечаете". Я окинул ее взглядом пойманного за руку клептомани. "Неужели она знает?!", - подумал я, прикидывая, как лучше вывернуться. Но на вопросы ответил. Практически на 90%. Она сказала, что будь мы один на один на экзамене, то бишь не ожидай ее дюжина двоечников за дверью, она вытянула меня на 5, ибо ей нравится, как я отвечаю и что отвечаю и что отвечаю верно. Было забавно смотреть на лицо Иры из третьей группы во время нашего разговора с преподавательницей - как она живописно реагировала! И вообще, мой ответ надо было снимать на видео)))
Поставила 4. Сказала, что любит умных и умеющих логически пораскинуть мозгой. Но добавила, что я разгильдяй. Знала бы она, что я последние дни провел на ЧГК-турнире.
Это далеко не первый препод за последние три семестра, поставивший мне 4 или 5 за потенциал и логику. Совсем недавно я точно так же вытащил на 4 PR. И Яна Павловна на том же основании поставила 4. Хотя знаю-то я эти предметы очень не очень.
Сессия закрыта. Впереди госэкзамены.
Закругляюсь.
  • Музыка сфер: ATB - Take Me Over