ППП

Былое и муды

Вот я и вернулся из Перми. Скажу так: надо делать все второпях, тогда выходит наилучший результат. Иные люди в Перми меня порадовали, кто-то заставил задуматься о том, стоит ли вообще с ними поддерживать отношения, Андрис и Лена, в чем я и не сомневался, мистер и мисс Обязательность (я вас люблю), брат – вабче отдельная история. Но больше всех меня поразил отец. Он был круче всех. Я понял, что очень плохо его знал до 29 января. Стал узнавать – и понял: я СЫН СВОЕГО ОТЦА. Мне полностью открылась Четвертая (или не Четвертая) заповедь. Мы с ним контачим на совершенно нелинейные вещи. Он умеет играть в «1000»J.

Я ненавижу фразы типа «интересный собеседник».

Балашова, рулишь. Кстати, ты мне сегодня приснилась. Только не помню, чем ты в этом сне занималасьJ.

У нас было что-то в духе встречи выпускников, где я понял, как мы все стали далеки друг другу. У каждого своя хромая судьба. И разговоры только о том, как, где, с кем пили и что было потом. Печально.

Эффект выравнивания: если вы подмочили отношения с какой-либо персоной, всегда есть шанс вернуть их на старые рельсы. Или даже на новые, гораздо качественнее. Вторник и вчеда в очередной раз доказали состоятельность этого эффекта. Хоть Аля и утверждает, что это был сущий пустяк и зря я раздуваю из мухи цеце. По-моему, Она просто не умеет обижаться. По крайней мере, на меня. И делает невероятные вещи, сама того не замечая.

 

Ах да: Серпухов. Обещал стишок – получайте (написанный в день отъезда оттудова):

 

Херовский парень супец заварил.

Очень пакет «ФСБ» разозлил -

Лишь «Колесов» слово завидит редактор,

Орет: «Переделать!» и «Что курил автор?»

Думал, сойдет ему с рук преступленье?

Олежку скрутило блондинок скопленье:

«Вырвать язык и порвать на вопросы!»

  • Current Location: Библиотека
  • Микроклимат: nerdy nerdy
  • Музыка сфер: Enigma