ППП

Сны №№7764-7765

Утром 2ого снилось детство. Я ходил по нему, как по музею, и фотографировал. Ходил по детству, сам являясь ребёнком лет 12. Вот Буй (или Чистые Боры), дядя Серёжа возле какого-то рыжержавого Запора, брат ходит слева вместе со мной. Он сегодняшний.
Много чего помнил по пробуждении, увы, много что забыл. Надо почистить диск.
Сегодня снилась игра в Калуге или чём-то, на неё смахивающем. Курск? Команда странная. Вижу в другой команде брата и Энди. Ещё блондинка. На играх я её раньше не видел. Да и вообще до вечера вт всего два раза.
В коридоре сажусь на пол, раскинув ноги. Совсем не волнует, что пол не мыт уборщицами. Почему-то этот момент запомнился лучше остальных.
Потом бежим на электричку до Москвы. Вокзал гораздо больше напоминает какие-нибудь Брноские или Лондонские платформы, хотя я там не был. И поезд - старый вояка в ожидании отставки.
Мы не успели вспрыгнуть на перрон, а двери уже захлопнулись. В тот момент (или проснувшись) я подумал, зачем бежать срочно на электричку, если едешь на фест? Не за игрой ли мы приезжаем, не за просмотром города, не за приятным времяпрепровождением с командой и знакомцами (и приятными незнакомками)? Ведь нас не из-под палки, не насильно затаскивают в транспорт, который будет следовать до пункта проведения.
Почему тогда зачастую происходит именно "скорее-скорее, мы ещё успеваем на электричку/автобус/дирижабль в 17:58"?
Да, всё дело в результате. Он ложится (кладётся (если на результат изначально не кладётся)) тяжким бременем на мозги игроков. Да. Но нет.

Весь день думал об ошибках. Весь день вспоминал начало февраля. Хотел убедить себя в том, что совершил непоправимую ошибку. Для полной убедительности не хватило главных действующих лиц.
А вообще - хороший день.
Обе намечавшихся контры преподы не стали проводить. Лапочки.
Начинаю убеждаться в том, что для меня характерно выражение "любит двоицу". Третьего раза обычно не бывает. Очень хочу надеяться, что неправ.
Посмотрел "Шультес". Стоило посмотреть хотя бы из-за песни в статусе.
В ConQUIZtador'е я снова восьмитысячник. В этом слове 14 букв. А в семитысячнике было 12.

И последнее. В битве вопросников проиграл сопернику одно очко. Вот это действительно обидно. По-моему, мой вопрос лучше.
Желающим взглянуть, в 344ый раз засрать моё творчество и сказать, что вопрос Тигрёнка круче в кучу раз, да и в сравнение с другими мой не лезет, рекомендую зайти сюда: http://agakaluga.narod.ru/konkurs/
  • Музыка сфер: Chicane - Gorecki