ППП

Сон №7710

Зашёл в аптеку купить лекарство брату. Дал сто русских рублей.
Когда вышел наружу, решил переложить деньги из кармана в рюкзак. Вижу - сначала белорусскую 25рублевку. Зелёную, как салат. А потом ещё несколько оранжевых гривен. В ярости возвращаюсь в аптеку, вываливаю ворох банкнот кассирше, словно букет кленовых листов, и ору: "Я давал 100 рублей! И это - моя сдача???"
Далее. Иду по мосту на другую сторону города. Прямо за перилами - гигантский бордовый корабль, стоящий под мостом и только чудом его не касающийся (всеми остальными своими органами он касался). Меня пробирает дробь. Иду дальше и вижу, что автомобильная полоса сужается в точку (машины должны добираться до другого берега вплавь, наверное), а пешеходная дорога втекает в лифт, спускающийся, видимо, в воду. Ибо подниматься ему некуда.
Лемберанский. Преподаватель по инвестиционным проектам. Ну, это по горячим слезам. Из-за продолбанной вчера пары. Во сне я высказал ему всё как есть. Финал этой части сна совсем стёрся из памяти.
И наконец. Голос. Женский. Похожий на голос одной женщины, что дублирует фильмы. Но приятней и нежнее. Она озвучивает происходящее в городе. А в городе творится нечто неоандерконструктивистское. Единственное, что сейчас вспоминается, это большой белый танк, стоящий под мостом в районе Магистральной.
Проснувшись, я минут 10 смаковал этот голос in my memory.
  • Музыка сфер: Hallucinogen - Spiritual Antiseptic