ППП

Играй для жизни. Впечатления. Замечания. Предложения

«Играй для жизни» – это благотворительный проект, направленный на сбор средств для детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Все деньги пойдут в благотворительный фонд «Жизнь» (deti-life.ru).

Надеемся, нам удалось привнести особый смысл в ваш интеллектуальный досуг!
Кометки:
Все то же, что и в прошлом году. Просто сравните количество участников тогда и сейчас.
Если задача турнира - собрать некую сумму на благое дело, стоит задуматься.
Отличный пакет, по-моему, и начинание почтенное.
Нет, писать пятьсот очередную тупость для срыва кассы не надо.
Во время игры несколько раз ловил себя на мысли, что на 61-й секунде придумываю еще не ответ, а просто определяю направление, в котором вопрос надо крутить. По ощущениям, можно было брать почти все вопросы подряд, показывая уровень супер-топ-команды. Одна проблема - супер-топ-команда берет вопрос к 60-й секунде, а у нас только правильно выбранное направление. В общем, таким и должно быть ЧГК

Edited at 2016-09-28 06:14 pm (UTC)
Спасибо! Очень разные три тура.
Первый тур отличный, второй - неплохой по качеству, но довольно плоский по содержанию; третий - с серьезными недостатками, которые на игре перевесили впечатление от хороших вопросов.

Предложения - Артему тестировать вопросы :)
Первый тур прям понравился. Второй никакой, ну, чгк и чгк, бинговато только местами, а третий оставил недоумение. Бывало у данного редактора и хуже, конечно, но ведь бывало и значительно лучше. Стоило бы наверное писать чуть менее замысловато.

Да, и спасибо авторам и редакторам за участие в этом начинании. Если данный синхрон будет и в следующем году, постараемся сыграть снова.

Edited at 2016-09-28 09:17 pm (UTC)
М-да. Стоило разок оказаться в ауте на все игровые дни - и сразу столько турниров из разряда "не сыграли и жалко". Вот и ещё один.
На будущий год постараемся исправиться. "Е.б.ж.", как писал Лев Толстой ;-)