при наличии в пакете ненулевого количества интересных фактов, некоторые из них намертво, как мне кажется, убиты весьма посредственной редактурой.
если это и есть олицетворение апокалипсиса, то весьма унылое.
Не понравилось, но так как ничего хорошего ни от одного из редакторов не ожидал, не могу сказать, что пакет разочаровал.
Нормально, в целом понравилось. Особенно если учесть, что редакторская группа неожиданно сократилась. Впечатления от удачных вопросов остались куда сильнее, чем от непонятых :).
Нужно было пить не в процессе, а до пакета. А так более-менее логика авторов стала понятна к третьему туру. Но вопрос про "назовите автора вопроса" с зачетом "Артем Колесов", на мой взгляд, достоин побороться за звание "вопроса года"
За исключением некоторых вопросов (не больше пяти вроде) понравилось, причем очень понравилось. Спасибо авторам за пакет.
Некоторые вопросы очень понравились. Некоторые вызвали недоумение и не всегда немой вопрос: "Зачем это писалось вообще?!". Но действительно, интересно -)
Ожидали совсем ада, но получилось весьма мило. Нет, конечно, некоторые вопросы вызвали у команды абсолютное фалломорфирование, но их было сравнительно немного.
В Саратове не играли, в целом - правильно сделали, так как ни одной команде пакет бы не понравился. Мне на чтении средне - много плохих вопросов, много вопросов ни о чём, при том много и неплохих. Вообще - ближайшая параллель - четвёртый тур ОВСЧ.
На 4м туре ОВСЧ было чувство, что играем Кубок Апокалипсиса.
На Кубке Апокалипсиса было чувство, что играем тур ОВСЧ.
странно, но на меня пакет не произвел никакого впечатления: ни хорошего, ни плохого, ну пакет и пакет
третьего и четвертого всадника апокалипсиса турниру, на мой взгляд, не хватило.
лично у меня было ощущение очередного пакета от голуба, которых и так в последнее время было немало.
24 вопроса вышло бы хороших, на весь пакет хороших не хватило.
Редактуры тоже не хватило.
Надеюсь, последний КА, который я играю.
В любом случае стоило явно предупредить об изменениях в составе редакторской группы до турнира. Не было никакого желания играть 21 вопрос Колесова вместо 11. Хотя тут и 11 хороших не набралось.
Однобокое продолжение предыдущего тура ОВОЩа. Незачем разводить было такую длинную тягомотину - один тур - представление получили - можно расходиться. Ничего запоминающегося.
Отличный пакет (не считая вопроса про кванторы и зачем-то влезшего Гноевых).
Вопросы Э.Голуба - самое интересное, что есть на данный момент в мире чгк.
Артем, впрочем, тоже молодец :)
Было интересно, я оценил старания создателей. Жаль только, что на 44 вопроса их, увы, не хватило, поэтому мы послушали "шедевры" про "никакое" и про "дыхание кого-то там". В любом случае, мне скорее понравилось.
Дыхание Чейна-Стокса - на самом деле довольно известная штука, особенно в контексте марта 1953 года. Не менее известная, чем синдром Туретта и какая-то аналогичная лабуда, называемая двумя словами, из области первой помощи, которую где-то недавно спрашивали, и оказалось, что все приличные люди, кроме меня, её знают (как и синдром Туретта).