при наличии в пакете ненулевого количества интересных фактов, некоторые из них намертво, как мне кажется, убиты весьма посредственной редактурой.
если это и есть олицетворение апокалипсиса, то весьма унылое.
Не понравилось, но так как ничего хорошего ни от одного из редакторов не ожидал, не могу сказать, что пакет разочаровал.
Нормально, в целом понравилось. Особенно если учесть, что редакторская группа неожиданно сократилась. Впечатления от удачных вопросов остались куда сильнее, чем от непонятых :).
Нужно было пить не в процессе, а до пакета. А так более-менее логика авторов стала понятна к третьему туру. Но вопрос про "назовите автора вопроса" с зачетом "Артем Колесов", на мой взгляд, достоин побороться за звание "вопроса года"
За исключением некоторых вопросов (не больше пяти вроде) понравилось, причем очень понравилось. Спасибо авторам за пакет.
Некоторые вопросы очень понравились. Некоторые вызвали недоумение и не всегда немой вопрос: "Зачем это писалось вообще?!". Но действительно, интересно -)
Ожидали совсем ада, но получилось весьма мило. Нет, конечно, некоторые вопросы вызвали у команды абсолютное фалломорфирование, но их было сравнительно немного.
В Саратове не играли, в целом - правильно сделали, так как ни одной команде пакет бы не понравился. Мне на чтении средне - много плохих вопросов, много вопросов ни о чём, при том много и неплохих. Вообще - ближайшая параллель - четвёртый тур ОВСЧ.
На 4м туре ОВСЧ было чувство, что играем Кубок Апокалипсиса.
На Кубке Апокалипсиса было чувство, что играем тур ОВСЧ.