ППП

Что да как

Хотел написать, что погода - весомый аргумент, чтобы вытащить себя за шкирку на улицы в шесть утра, но когда наконец сподобился (написать), залежей снега как не бывало.
Хотел написать, как шёл по улице и решил загрести рукой снег, лежавший на крыше авто. Мужчина, шедший впереди и не видевший меня, проделал то же самое с машиной, проходившей мимо него. И тут из-за угла нарисовалась девушка и повторила наше действие. Красота в чистом виде.
Хотел написать, что хочется увидеть себя со стороны. Полюбуйтесь-ка на того парня. Идёт себе и улыбается непонятно чему. Рот до ушей. Разбивает огромные снежные комья и оглядывается по сторонам, но глаза его никого не ищут, - он сейчас внутри себя. Нет, это сложно. Не буду об этом писать.
Хотел написать, как здорово ездить по Мнёвникам до Молодёжной, ведь на этой дороге никогда не бывает пробок, однако не успел донести эту мысль до дома в целости и сохранности: маршрутка встала в пробку. Как выяснилось, причиной тому столкновение на ровном месте. Что не отменяет наличия пробки.
Хотел написать, что возилы маршруток - симпатичные люди. Вот один подал просящему, другой в шесть утра приветлив и добр, ещё один угрюм и смотрит февралём, но на приборной доске за него улыбается обезьянка.
Хотел написать, как мы с мамой обсуждали уходящий кот. И рыба из аквариума у неё на работе сплыла, и икра испортилась, а в переходе с Пушкинской на Тверскую как издёвка лежала печенька в виде рыбки. И было это всё 25 декабря, а символ Христа, как известно, рыба. А я всё равно не верю.
И зачем написал.
  • Музыка сфер: Embliss - Mind over Matter