ППП

Непротив

Не далее чем позавчера вечером. сразу после 2 лиги.
Сосед Антон нажрался пива и начал буянить. Бавария однако.
С девушкой ведь со своей. И не стыдно? Колотит по столу бутылкой, ржет, слюной туда-сюда.
И по ноге ее гладит. Девушку свою. А она тупо сидит и ноль эмоций.
Он начинает докапываться до нее, что она у себя на работе в юбке ходит и всем глазки строит. Что на самом деле она ему изменяет.
Потом хотел до меня докопаться. По счастливой случайности я ему 100льник должон, так повод вроде был. Но Зацепин его малость усмирил.
Я вот и думаю. Парюсь. Значит, вот такие охломоны - и девушку даже себе находят. И девушка терпит. Я бы даже сказал, как будто ей это удовольствие доставляет, что у нее такой парень. Который внезапно как псих, и всех порвать. Который может просто так от нефиг петь ей по роже заехать. Наверно, у наших, русских девушек психология такая. Они любят вот подобных типчиков. Которые вроде как все в руке держат. Ну хрен с ним, что он напьется. Он же мужик. Зато деловой. Вон болтает как, интересуется обо всем, выведывает, деловая жилка. Поболтал с Зацепиным, как тот поработал.
- Значит ,клиента нашел? Ну и молодец! Это самое главное...
Ну и бред.
Я думаю, насколько все это натяжно, насколько нездоро'во. И тупо, тупо, тупо.
Закрадывается мысль, как бы там не ушла к другому. К примеру. И вижу, что эти другие вообще ничего из себя не представляют. Да, есть денежка. & so what?
Или еще. Тот же Антон. Неделю назад. Зацепину:
- Вот, тачку поеду покупать.
И ведь мы с Зацепиным знаем, что было бы чем хвастать! не на свои же деньги, а на родительские.
Зацепин:
- Так ведь ты только выбирать будешь. Деньги предков ведь.
- Да это х**ня...
И с каким гонором он это все говорил. Как будто реально сам 2 года работал, копил на тачку. А ведь не так это! Так зачем же врать самому себе?
Бесит. БЕСит. БЕСИТ.
Наверно, девушкам нашим такие нравятся. А разве нет? Она ведь ему даже слова не говорит. Неужели боится? Боится, что он ее пошлет? Не боялась - не позволила бы так ПРИ СЕБЕ себя вести.
Ээхх.
Таких компанейских ребят. Куча знакомых. Вроде со всеми корифан. Типа все схвачено.
Слушает этот идиотский русский """рэп""" и всякую ересь вроде Тимати, Банд Эросов, Легалайзов и тд. Братва. Отстой.
Я даже знаю, каким он будет потом. Вот все они вышли из таких Антонов.
  • Current Location: РХТУ
  • Микроклимат: тягота
  • Музыка сфер: Nonpoint - Circles
Жжжжуть какая. А ты имя ему для конспирации мог другое дать? Потому что скорее не я Наталью - а она меня побьет -))))) Хотя до этого никогда не дойдет.

И не парься так - они вымрут. У них от разжижения мозгов начнется обратное эволюционирование. Или другой вариант - на купленной на родительские деньги тачке он нечаянно попадает на лобовую встречу с трамваем. А дальше - венок и урна.

А девицы - да они такие - мазоХИХИстки.