ППП

Другая сторона

Я познаюсь в мелочах.
И мир познаю.
Мне вкусно жить.
Облизываю пальчики.
На 11.09 у меня была сверхэкстраординарная задумка. Две астры, орхидея, две радужки - её прекрасных ирисов проекция природная, камелия, пионов пара, лилия, две веточки сирени...

А вот ещё одна задумка - вытащить на игру несколько никак с ЧГК не связанных людей - была реализована. Правда, их было ровно двое из четырёх, которых я позвал, и всё же 50% - неплохая статистика.
Опыт оказался положительным. Им даже понравилось. Мне - сильнее.
Воспылал (а вот и нет: о том, о чём вы вдруг могли подумать, - спустя несколько строчек) желанием провести очередное ППП. Позарез посреди полуосени. Как бы теперь встрять в расписание аудитории Г-114?
Сначала подумал, что слова "вырыв" не существует - даже успел раздосадоваться, что такой палиндром пропадает. А потом вспомнил яму.
Команда сыграла более чем хорошо, если учесть, что во время турнира я что-то там читал в сторонке.
Уж было начал думать, что название говорящее (например, на Кубке Тель-Авива мы и вправду разгрузились к третьему туру), но не тут-то было: пришёл Миша Барабаш, и полувагон к третьему туру был набит почти до отказа. От обдумывания.
Когда-то давно мой одноклассник Андрей в сочинении на тему "В этих скобках вы можете дать волю вашей богатой фантазии, скрещенной с полученным средним образованием" в каждое третье предложение вставил слово "чайник". Павел Генрихович поставил 5.
Упал, намочен революцией. В собственном мозге.
Я решил не играть студсезон и даже не представляю, кто меня может разубедить. Представляю, конечно. Но те, кто могут, не станут этим заниматься. И слава им.
Для полного счастья к четырнадцатому восстановить по памяти рассказ о секундантах. Не поможете?
Stoj!
  • Музыка сфер: Dhamika - One Last Breath
Осталось найти помещение, куда приходить:)
В какое-нибудь октябрьское воскресенье.
Ибо 9-10 отбор, 16 - Кубок Провинций, 23 - ОВСЧ.