ППП

А вы как отмечаете день взятия Бастилии?

Сегодня совсем случайно (нет, блин, только наполовину), мотаясь по собесам, наткнулся на девушку, вместе с которой с месяц назад проходили. Я тогда запомнил её моментально: она, в оранжевых колготках, извлекла из сумы девственно чистую тетрадь и начала в ней калякать. Левой.
После того собеседования мы немного побакланили. Фактически я её отговаривал возвращаться в этот офис. Ибо контора сомнительная. На что она отвесила, что хочет работать тупо секретарём. Там была сказана ещё пара строк, а потом я почему-то не зашёл с ней вместе в вагон.
Так вот сегодня я не должен был её увидеть. У меня случился продолжительный зазор между двумя собеседованиями, и минут 20 я просто сидел на второй любимой станции внутри кольца (Новокузнецкой). Кстати, на первой любимой станции внутри кольца - Маяковской - я тоже сегодня побывал. В десять утра. За выходом в сторону 2ой Тверской-Ямской продают клюквенный морс.
А ещё я побывал на "Серебряном дожде", но об этом тссс.
В раздумьях, как добраться до пересечения Вавилова и Ульянова за 50 минут, я избрал трамвайный вариант как самый муторный. Однако выход наружу с Октябрьской-О до сих пор законопачен, и пришлось-таки доехать до Академической (самым умным скажу: Шаболдовскую терпеть не могу, а на Ленинском проспекте завален горизонт). И вот тут я зачем-то пошёл не туда, откуда выход на нужную сторону Ульянова (а я знал, что это за выход), а к другому выходу. Цели убить дополнительные икс минут я не преследовал. Случайно посмотрев направо, опознал знакомый профиль. Если не сказать затылок, ибо от профиля там было процентов 25.
Оля работает в банке.

И ролик с подружкой Уэсли Снейдера в тему:
  • Музыка сфер: Inna - Fever