ППП

Лотерея 4 из 8

Все говорят о выходе Испании в финал как о свершившемся факте. Что ж получется, Парагвай на дурака дошёл до 1/4?
В общем, болеть буду за голландцев, Гану, Германию (естественно) и Испанию. За Испанию - чтобы немцы взяли реванш за ЧЕ. За Гану - ну не за Уругвай же болеть. Тем более, будет здорово, если в полуфинале не окажется ни одной команды из Южной Америки.
Уругвай-Аргентина
Бразилия-Парагвай в полуфиналах!

Очень хочу именно такого. Не обезьянам же этим в полуфинал выходить. Больно жирно.
В четвёртой фаворит Испания?
Сомнительно.
Не менее сомнительно, что в матче Ганы с Уругваем фаворит Уругвай.
А Бразилия с Португалией на нули сыграла, так что с чего бы ей быть фаворитом в матче с нидерами? Только потому, что она пятикратный?
Уругвай дисциплинированнее и форварды поярче. Я отдаю 60 против 40 на Уругвай.
Испанию всё же вижу явным фаворитом. Может, конечно, сработать недооценка. Но всё же - 75 на 25.
Бразилия с Голландией? Наиболее трудная пара. Но ЭТИ бразильцы, боюсь, возьмут своё не мытьём, так катанием. Хотя буду болеть за Нидерланды. Только вот к традиционной технической оснащённости пентакампеоны добавили определённую долю цинизма, тактической изощрённости. И очень сильный у них вратарь.
Португалия... Ты бы ещё Сев. Корею вспомнил :) ЭТИ бразильцы просто выкладываются ровно настолько, насколько необходимо. Перед ними не стояло задачи разгромить корейцев. И выиграть у Португалии.
На мой взгляд, ты назвал три матча, в которых фаворит - Уругвай, Испания, Бразилия - но не назвал пару, в которой фаворит - Германия. :)))
Знаю не по наслышке, а напрямую от бразильцев, что с Португалией матч был чисто политический. Погоняли тут, погоняли там, попинали, разошлись по-дружески. Факт. Бразилия с пол пинка вынесла бы Португалию, если бы не братство португезоговорящих.
Безусловно. Парагвай команда я бы так сказал - упругая: чем сильнее давят, тем крепче становится. Все-таки положительный баланс с аргами и бразилами не просто так дался...:)
Я хотел бы увидеть полуфиналы Уругвай-Нидерланды и Германия-Испания, но что-то мне подсказывает, что мое желание вряд ли исполнится.