ППП

Вам, гурманы!

До определённого момента я не понимал, как можно есть лишь чёрный хлеб (то есть полностью игнорировать багеты и другие гипербатоны). А теперь сам покупаю только ржаной. Повзрослел?
Действительно, батон - субстанция из детства, когда вечно хочется ощущать сладкий привкус во рту. А буханка чёрного с её кислинкой...
Единственно, в детстве была борьба за корку чёрного хлеба как единственную вкусную его часть.

А я вот люблю морс. Вишнёво-красносмородиновый. Полгода назад он исчез с прилавков. Но каждый раз, заходя в Ашан, я с надеждой шарю глазом по полке, хотя знаю, что изъят. Беру вкусняцкий кисляцкий клюквенно-облепиховый - и всё же абсолютное не то.
У вас есть любимая еда? То есть та, исчезновение которой отразится на вас? Та, которая не приедается. Та, которую вы обязательно приобретёте, заскочив в магаз. И та, ради которой вы готовы ехать на другой конец.
я тоже морс люблю. клюквенный собственного изготовления=))

а вообще то, без чего жизни нет - это кефир 3.2%. уже предчувствую, как в след году буду всех приезжающих умолять привозить с собой по пакету=))
Свежий нарезной батон от двух отдельно взятых хлебозаводов: "Серебряный бор" и "Дедовский хлеб".

Морс - да, но исключительно своего приготовления (клюквенный и почти без сахара). В магазинах вся гадость какая-то искусственная.