ППП

Кузнец

А вы знаете, что конец света палиндромом - днend?


Радиоведущий в сновидении автора вопроса большой огненной черепахой назвал Солнце.


Да, я забакланил сегодня кучу ответов (наверно, если б я не забакланил ничего, вышло порядка 18), но как же мне понравилась игра!!!
Вы не представляете, как здорово играется в команде, в которой вы рады видеть каждого. И результат отступает на предпоследнее место (тем более, что мы играли вне зачёта), и качество пакета (кстати, он, наверно, был даже всё-таки получше 1 тура ОВСЧ).
В такие моменты понимаешь, что есть только один смысл ЧГК - в общении. И не в гнилом. А которое должно доставлять удовольствие.
Игра должна быть прежде всего игрой.
Спасибо вам, Лёша и Игорь, иначе бы я не собрал сегодня "Японского сорокопута".
Спасибо вам, Лёша Титов, Алина, Шаман и Юля. Последним троим тройное за шляпу и ассоциации:)
  • Музыка сфер: Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time
"Вы не представляете, как здорово играется в команде, в которой вы рады видеть каждого. И результат отступает на предпоследнее место (тем более, что мы играли вне зачёта), и качество пакета (кстати, он, наверно, был даже всё-таки получше 1 тура ОВСЧ).
В такие моменты понимаешь, что есть только один смысл ЧГК - в общении. И не в гнилом. А которое должно доставлять удовольствие".

Плюс очень-очень много.
Я ещё забыл написать "и не в сборе урожая из медалек и кубков".
А то многие считают турнир отыгранным зря, если не унесли с него какой-либо материальный признак присутствия или "эсдэки у нас сегодня всосали".
Вот унести с турнира удовольствие от того, что увиделся с теми, с кем хотел, это да, это обогащает не материально, но духовно.