ППП

О совпадениях, 14 и полном провале

Вчера брат откопал у себя в ГЗ два письма, написанных ему мной в 11 классе. Я тогда ещё учился в пермском лицее, а он первокурил на химфаке МГУ.
Самое интересное, что я почти ничего из того, что писал, не помню. Как будто не я. И частое "Ну и наплевать", сейчас совсем для меня не характерное. И в совокупности - я очень сильно изменился.
Процитирую пару моментов:
1) "Неустроев сказал, что очень жаль, что Никита не учился в лицее, потому что тогда можно было бы хоть раз в жизни посмотреть на Белых, стоящего на коленях".
В этом письме был упомянут мой одноклассник Марсель, которого пырнули ножом 17 сентября 2003 года. Сегодня 17 сентября.

2) "Участвовал на эвристической по психологии 14 ноября. Вот тут были классные задания! Одно из них: написать письмо с признанием в любви самому себе и ответить на это письмо".
Во втором письме присутствует и рассказ о моём отите и том, как я провалялся почти весь декабрь 2003 года в закамской больнице. Кстати, в палате 514. И это было особо подчёркнуто в письме. То есть уже тогда, почти 6 лет назад...
Сегодня за три часа до чтения письма я рассказывал историю с отитом Полине.

Позавчера распечатывал бланки для Свояка. Расчёт - на 1 листе 1 командный бланк. Так вот: 14 бланков распечатались без сучка, зато бланк "Провала" съехал и занял 2 листа, тем самым сдвинув и все последующие!
К завтрашнему турнюру всё готово.